A A A Schriftgröße

REZertifizierung Vitalküche

Durch die Initiative von Tut gut wird die Qualität des gesundheitsfördernden und vielfältigen Essens mit der Auszeichnung „Vitalküche“ sichtbar gemacht und sichergestellt. Ziel des Ernährungsteams im Mater Salvatoris ist die bedarfsdeckende Energie- und Nährstoffversorgung unserer Bewohnerinnen und Bewohner. Die Erhaltung der Lebensqualität steht dabei immer an erster Stelle! Durch die Expertise von Elisabeth Maria Trettler, MSc, die uns als Diaetologin und Ernährungswissenschafterin zur Seite steht, die Erfahrung und das umfassende Praxiswissen unserer Küchenleiterin Jutta Lechner und dem starken und TOP motivierten Küchenteam, welches jahrelang ausgezeichnete Leistungen erbringt. Und nicht zu vergessen die Unterstützung und Begleitung von Tut gut, sowie die Koordination durch GF/HL Christian Gmeiner, MA, ist uns erneut die REZertifizierung zur Vitalküche gelungen.

homepage_foto.jpg